Детали...

В МУТНОМ ЗЕРКАЛЕ ПЕЧАЛИ,
ОТРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ.
МИМОЛЁТНЫЕ ДЕТАЛИ,
И НАПРАСНЫЕ МОЛЬБЫ...

ЕСТЬ ФИНАЛ У КАЖДОЙ ПЬЕСЫ,
РОЛИ СЫГРАНЫ ДАВНО.
ПРОДОЛЖАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО...
ВСЁ НАИВНО И СМЕШНО.

ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ?НЕ ЗНАЮ.
ВКУС ПОЛЫНИ НА ГУБАХ...
ДНЕВНИКИ СУДЬБЫ ЛИСТАЮ,
ВИЖУ ТОЛЬКО БОЛЬ И СТРАХ.


Рецензии