Мученик

НЕ ДОПЕТЬ МНЕ ЭТУ ПЕСНЮ,
ГОЛОС СТАЛ СОВСЕМ НЕ ТОТ...
ОТДАЁТ НЕ НУЖНОЙ ЛЕСТЬЮ,
СУЕТОЙ ФАЛЬШИВЫХ НОТ.

ВЗДРОГНУТ ПРИЗРАЧНЫЕ СТРУНЫ,
ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ.
Я,НАВЕРНОЕ,БЕЗУМНЫЙ...
РАЗ НАДЕЖДУ ЗАДУШИЛ.

НЕ ПОЭТ И НЕ ХУДОЖНИК,
ПРОСТО МУЧЕНИК СУДЬБЫ.
НЕБОМ ПРОКЛЯТЫЙ БЕЗБОЖНИК,
ТАК УСТАВШИЙ ОТ БОРЬБЫ...


Рецензии