***

ПОСЛЕ ДОЛГИХ ДОЖДЕЙ.

После долгих дождей
Вижу звездное небо
И опять вдалеке
Загорелась звезда
Я на этой звезде
Никогда раньше не был
Между нами границей
Расстоянья черта

Но когда-нибудь дух мой
От Земли удалится
Улетит в небеса
Где сияет звезда
И быть может довольный
На звезде воцарится
Но он будет страдать
Там не будет тебя

Мне не будет покоя
Там где нет тебя рядом
Где на небе горят
Ярко, звезды гурьбой
Мне конечно взлететь
Очень хочется к звездам
Но туда полечу я
Только вместе с тобой

Как найти в небе счастье
Без любимой, бес песни
Без ее ясных глас
Тех что ярче звезды
В небе звезды зажглись
И одна из них счастье
Но мне звезды на небе
Без тебя не нужны

Не нужна мне звезда
Что меня не согреет
Где не будет твоих
Нежных рук их тепла
После долгих дождей
В небе звезды сияют
И одна из них счастьем
Для тебя и меня…..
Павел.Марков.26.06.2012г.Чита


Рецензии