Содом и Гамора

Два гнойных нарыва
Пропитаных ядом
Гомора красива
Развратен Содом
На пике разлива
Управляются адом
Кровавые слёзы
Людей и богов
Гниющее раны
Низов и верхов

В обьятиях греховных
Брат и сестра
Во страсти сгорают
И он и она.

Попирая запреты
Наплевав на закон
Все в повозках в каретах
Не влезая в проём
Все стремятся к желаниям
Мечтам и страстям
Так много желаний,
Фантазий идей
Суккубы, инкубы и прочая шваль
Рождаются когда оргазмирует тварь
Инцест и разврат,
Содомия, алкоголя яд
Низвергнут два города в ад
Суккубы инкубы разлетевшись по миру
Стращают красиво
Каждого дурня и каждую дуру.


Рецензии