Свирепый век

Свирепый век настал
"Великой" когда-то Державы,
Тиран занял свой пьедестал
И сыпет соль народу на рану...

Глазам не всё видно,
За ширмой интриг
Все помнят, как вы громко кричали
О том, что народ ваш велик.

И как бы слуху не были лестны
Байки о "завтрашнем дне"
Нам без того стало известно
Что у вас на уме...

Народ не таких выбирал депутатов
Наивный народ других выбирал
Ему боком вышло,то что он когда-то
Не дома остался, а голосовал...


Рецензии