Куда несёт меня теченье...
С водоворотами судьбы -
С желаньем жить, но с неуменьем
Бороться с норовом реки?
Река не спросит, как я выжил:
Где просто руки опускал,
Где я кого-то ненавидел,
Где,может, просто время ждал.
Она и камни уносила,-
Срывала с места и несла...
Все берега давно размыла
И чьи - то души отняла!
Меня,как щепку, жизнь бросала,
Вдаль уносила от причала...
Да ни к чему воспоминанья:
Умеешь плыть - давай, плыви,
И, если нет конца страданьям,
То вспомни Бога - и живи,
Но не тони ты,
не тони!
Свидетельство о публикации №112062606985
Абель Алексей 15.10.2016 06:58 Заявить о нарушении