Не вызываешь ты во мне опаску

Вот мы и познакомились с тобой,
Как-то по-зимнему и чуточку неловко,
Услышал я впервые голос твой
И закружилась, как у юноши, головка.
Надежды вихрем снежным понеслись,
Большой сугроб сумел образоваться,
Два одиночества на миг переплелись
Да так, что не хотелось расставаться.
С судьбой так страшно иногда играть,
На перемены не любой решится,
Теперь свидания остается ждать,
Которое, возможно, состоится.
Что говорят, обычно, в первый раз,
Уже забыл и ты, наверно, тоже,
Я расскажу про жизнь и без прикрас,
Если поймешь, то многое возможно.
Как надоело мне на воду дуть,
Хочу дарить свое тепло и ласку,
О прошлом же твержу - забудь, забудь,
Не вызываешь ты во мне опаску.


Рецензии