Ущелье смерти в глубине...
Как ад пугающий, во тьме
Там кладбище из кораблей
И рёбра лодок и людей
Там россыпь белых черепов
И доски сгнившие, бортов
Остроги, мачты, якоря
Вонзились в ил, судьбу коря
Морской травою заросли
Ущелья дно и корабли
Там ввысь вздымается утёс
Он много бед судам принёс
Подстерегает хищный риф
Свою добычу, словно гриф
Свидетельство о публикации №112062606949
Любитель Абсента 17.02.2022 20:21 Заявить о нарушении