Пьем горячий глинтвейн с тобой в полутьме

Пьем горячий глинтвейн с тобой в полутьме
И болтаем о завтрашнем дне - ты в сумбуре...
Ты стреляешь глазами, стреляешь по мне,
А я молча терплю и на собственной шкуре

Стоя тихо под небом, под ночью с тобой
Забываем про все... я молчу погибая,
Ты мне шепчешь на ухо невнятно: "постой"
И я лед, и как лед я отчаянно таю

Ты меня прижимаешь, ты мне говоришь,
Что дороже меня у тебя не осталось...
То молчишь, то смеешься, то снова молчишь
И так ярко мне светишь, снимая усталость

Улыбаешься мне, и касаясь рукой
Моей светлой, дрожащей от робости кожи
Вдруг становишься теплой и странно немой
И случайно на Бога земного похожа...

Неслучайно мы вместе, зачем говорить,
Что "судьба уготовила участь..."? бредово
Без тебя к сожаленью мне больше не жить
Я люблю тебя... снова, и снова, и снова...


Рецензии