у окна

... И стоя молча у окна,
Ты прядь волос нервозно убирала.
Бокал французского вина
В руке держа, ты мысли собирала…

Он подошёл, тебя обнял,
И дрожь прошла по молодому телу…
«Меня уже ты потерял…»
«Но ты сама того не раз хотела!...»

«Ты вновь ошибся, я не та…»
«Но что же всё-таки с тобой случилось?!»
«Всё очень просто: пустота
Покинула меня; я изменилась…»


Рецензии