медвежий угол

в своём углу живёте
как будто не было
ни Хлебникова ни Маринетти
ни Маяковского ни Тцары
ни раз-два-три-обчёлся ни Бретона
под новый год - пжалста! - "С лёгким паром!"

стыдитесь, узники Альтоны!


Рецензии