Господи храни меня
ОТ СЛОВ ЛЮБВИ ДРУГИМ ВОВЕК НЕ НУЖНОЙ
ГОСПОДИ ХРАНИ ТЫ ОТ ОКОВ
БЕЗУМНОЙ РАДОСТИ УЛЫБКИ ПРОСТОДУШНОЙ
ГОСПОДИ ХРАНИ ТЫ ОТ МЕЧТЫ
ЧТО БОЛЬНО РАНИТ СЕРДЦЕ РАЗБИВАЯСЬ
ХРАНИ МЕНЯ ОТ ЖГУЧЕЙ ПУСТОТЫ
ЧТО КАК ЗМЕЯ В ДУШЕ ТАНЦУЕТ ИЗВИВАЯСЬ
ГОСПОДИ ХРАНИ МЕНЯ ОТ ТЕХ КТО НЕ ЛЮБЯ
КЛЯНЕТСЯ НА СЛОВАХ МНЕ
В ЭТОМ ВЕЧНОМ ЧУВСТВЕ
И НАУЧИ ТЫ ПРОСЛАВЛЯТЬ СЕБЯ
ЧТОБ Я ПОЗНАЛ ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО
И ДАЙ МНЕ ТУ ЧТО МНЕ ОТДАСТ СЕБЯ
И ДЛЯ КОТОРОЙ ВАЖНО БУДЕТ ЧУВСТВО
И ОГРАДИ ДЕСНИЦЕЮ СВОЕЙ ОТ БОЛИ ТОЙ
ОТ ТОЙ В КОТОРОЙ ГИБНУ РАСТВОРЯЯСЬ
ПРИДЕТ МОЙ ЧАС И Я В ГРЕХАХ ПОКАЮСЬ
СЕЙЧАС ЖЕ Я МОЛЮ ХРАНИ МЕНЯ
МОЛЮ ТЕБЯ МОЛЮ ТЕБЯ И КАЮСЬ
Свидетельство о публикации №112062606897