Не с кем кроме тебя!

закрыла двери.. на замок
лишь для тебя открою
не буду говорить не с кем
агрессии не скрою
попробует кто подойти
пошлю на х#й не медля
скажу чтоб девочкам другим
навешивали бредни
тебе пишу мой сладкий мальчик
с тобой лишь говорить
лицом к лицу хочу и буду
лишь для тебя творить


Рецензии