Дождь
Холодный ветер за окном стучит по стёклам.
И в доме сыро,мрачно и темно.
И кошка спит,лениво растянувшись
Внимания не обращая ни на,что.
А ветер,так и рвёт на клочья душу,
Тоска,она как странник с далека.
И дождь,
Холодный дождь
Пронизывает болью.
А может это вестник от тебя?
А дождь идёт.
Уже вторые сутки,
И мне так кажется,что нет ему конца.
Одним воронам,нету дела до погоды.
Они не люди-
И довольны всем.Всегда!
Свидетельство о публикации №112062606864
Вероника Яворская 22.09.2012 21:50 Заявить о нарушении