О любви

Остановись души погода!
Одна из посланных свобод
Моя любовь, что время года
Она дана мне круглый год!

Она живет во мне и дышит,
Не говорит со мной "на ты"
Моя любовь - духи и крыши!
Она мой идол красоты

Не умаляя мирозданья,
По тротуарам городов
Моя любовь - итог желанья
И цель непрожитых годов

Она пришла ко мне совместно
С погожей юностью моей,
Моя любовь - осколки детства
Чтоб полюбила я детей!

Благодарю за юность Бога,
Молюсь, и жизнь моя игра;
Моя любовь - моя дорога
От ночи длинной до утра

Не по годам моя природа
Мне дарит счастье и покой
Моя любовь - моя свобода
И юность жизни молодой!


Рецензии