Птица и камень

Он сидел на камне
Думал что он птица
Камень думал улетит
Или забоится?
Чистоты далекой
Что не видел камень
Что хранил в бездонном
Сердце своем пламень

    ПРИПЕВ:
Я бы просто верил
Что однажды может
Мне откроет двери
То что мне поможет
Стать самим собою
Слиться с этой тенью
Но судьба учила
Долгому терпенью


Шли дороги в вечность
Как лучи от солнца
Радугой сверкая
На мече японца
И не важно кто он
Камень или птица
Каждый в своем сердце
В высоту стремится

    ПРИПЕВ:


Нет покой он вечен
Неподвижен долог
Но приходит ветер
Раздвигает полог
И в огне что светит
В темноте далеко
Греет свое сердце
Птица одиноко

    ПРИПЕВ:


Рецензии