Прощай оружие

Прощай оружие
Мы видно докатились
Мы словно волны
В этот берег бились
И ненавидя
Мы любить учились
Пора пришла
И мы с тобой простились

     ПРИПЕВ:
А я смогу
Увидеть эти ночи
В которых светят
Радостные очи
И на рассвете
С чистою душою
Я в эту землю
Свою смерть зарою


Прощай оружие
Мы твердим недаром
Еще дымят
Воронки мертвым жаром
Еще нужны
Кому то те упреки
Еще бываем
Мы во сне жестоки

     ПРИПЕВ:


Прощай оружие
Теперь мы точно знаем
Что уже больше
Нет не потеряем
И песни станут
Звонче и счастливей
И мир вокруг
Чудесней и красивей

     ПРИПЕВ:


Рецензии