Далеко ли...

-Далеко ли Ковалёвка?

- Нет, не очень далеко!

Где  КОВАЛЬ – там Ковалёвка.
Отыскать её легко!


Прояснилась обстановка.

Ковалёвок – полземли…

Где  КОВАЛЬ – там Ковалёвка…


Где же сами   К О В А Л И ?!


Рецензии