Снова в памяти моей любовь воскресла
Скоро вечер принесёт опять тоску.
Снова в памяти любовь воскреснет,
И опять я до рассвета не усну.
Убежим опять с тобою в поле,
Где дурманом сладким нас накроет ночь,
Травы станут нам постельным ложем,
И домой вернёмся только за полночь.
Сколько лет уже с тех пор промчалось,
А мне все снится, и словно наяву.
Будто я опять на том же ложе,
И тебя нисколько в этом не виню.
Попова- Бурденко
Свидетельство о публикации №112062606792
Снова в памяти моей любовь воскресла.Чистых,светлых воспоминаний Вам.С теплом души.Нина.
Нина Паршакова 2 17.11.2013 19:17 Заявить о нарушении