Правда навсегда

Город грезит ожиданьем
Звезды искорки в ночи
Я любви своей признанье
Вновь доверил как ключи
Жизнь не просто расстоянье
Между пунктами судьбы
Это неба испытанье
Эхо долгое мольбы

     ПРИПЕВ:
Я люблю я это знаю
Это правда навсегда
Даже если вновь теряю
Ей не деться никуда


Свет из окон сила жизни
Вечер в траурных тонах
Посвятить себя отчизне
Вновь за правду не за страх
Сигарета среди мыслей
Этих многоликих дней
Что в душе моей повисли
Где я думал лишь о ней

     ПРИПЕВ:


И пускай идет неправда
Той далекой стороной
Знаю я вновь будет завтра
Где мы встретимся с тобой
Даже если как лавина
К нам нагрянет вновь беда
Не печалься очень сильно
Не печалься никогда

     ПРИПЕВ:


Рецензии