Посмотри на небо
Посмотри на звезды
Ты ведь знаешь это очень просто
И еще скажи мне
Почему приходят
Эти мысли и куда они уводят
ПРИПЕВ:
А еще немного
И уже не будет
Сердце встанет вновь
И вновь забудет
И наверно зря я
Все рисую знаки
Символы возмездья
Радугу атаки
Заколдован вечер
Давнею мечтою
Может быть мы встретимся с тобою
Где эти дороги
Где эта удача
Почему скажи нельзя иначе
ПРИПЕВ:
Я всего не помню
Просто не умею
Жизнь одна я просто ей болею
Выбираю время
Выбираю вечность
Что плевать хотела в бесконечность
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112062606784