Последняя любовь

Я видел эти крылья
Горящие во тьме
Легенда стала былью
То не казалось мне
И открывались снова
Забытые миры
Душа на все готова
По правилам игры

     ПРИПЕВ:
И пусть давило небо
Порой нас как клопов
Я знал за что мне мстила
Последняя любовь
Там было все непросто
Среди слепых огней
Я просто ошибался
Когда не верил ей


Чужие сновиденья
Я видел наяву
Писал стихотворенья
Они как дежаву
Лишь только повторяют
Те легкие шаги
Которые узнают
Друзья мои враги

     ПРИПЕВ:


Кричали снова звезды
И звали за собой
Все это парень просто
Мы снова мы с тобой
А я смотрел в них веря
И чувствуя в груди
Чутьем особым зверя
Что счастье впереди

     ПРИПЕВ:


Рецензии