Последняя война

Пусть тихо светит
Мерцая луна
Мы радостно дышим
Умчалась война
Не стало уж больше
Суровых потерь
Теперь мы любому
Откроем все двери

    ПРИПЕВ:
А там чей то шепот
И злые глаза
Но хочется просто
Вот так им сказать
Мы снова вернемся
Чтоб снова найти
Ведущие к счастью
Простые пути


И что же нам делать
Построить что ль храм
В котором излечат
От ужаса ран
И больше в глаза
Никому уж не врем
Сегодня впервые
Спокойно уснем

    ПРИПЕВ:


Но только однажды
Опять позовут
И снова полки
Свои беды найдут
Но спите спокойно
Пусть будет весна
Быть может последняя
Эта война

    ПРИПЕВ:


Рецензии