Последний эшелон

Последний уходит туда эшелон
Где призраки бродят средь серых времен
Где помня не все из знакомых имен
Я вижу сквозь пламя там ждет легион

    ПРИПЕВ:
Сжимается в точку предел пустоты
Ломая в объятиях злость правоты
И лопнув со звоном рождается свет
И боль от которой спасения нет


Там вера как цепь тех безумных атак
Где даже не знали откуда бьет враг
Где небо пылало сквозь ругань и стон
Стоит там в бессмертьи и ждет легион

    ПРИПЕВ:

И сил нет понять отчего на земле
Как в райских садах утопает во зле
Все то что из них рвали стаи ворон
Все то что в нас видит и ждет легион

    ПРИПЕВ:


Рецензии