Твои глаза

                Твои  глаза.
Хочу   чтоб  вечно   зажигали,
Любовь  в  глазах    мужчин, 
Твои   глаза!

И    никогда   не  уставали
И   чтоб    не  видели   печали,
Твои   глаза!

И   чтоб   на  мир   смотрели  созерцая,
Любовь,  чрез  них    всю   отдавая,
Твои  глаза!

И  чтоб,  как  лодка  на   причали,
Они  спокойствием    встречали,
Твои  глаза!


Рецензии