Мед
Двести граммов в баночке,
Буду есть сегодня ложкой,
Вечером на лавочке.
В телевизоре мне доктор
Сказал, умный сделав вид,
Помогает этот мед, мол,
Если, значит, не стоит.
У меня стоит отлично,
Хоть корзину вешай,
Но я мед люблю гречишный
Есть порою вешней.
Чтобы, значит, в ту корзину
Можно было положить,
Пару тройку апельсинов,
Вилки, ложки и ножи.
Свидетельство о публикации №112062606720