сказал что с кем то я пишусь
я одному тебе пишу!
причём не хуже меня знаешь!
перед тобой я не грешу!!!
лишь одного тебя люблю
стихи все для тебя слагаю
и пусть бездарные они..
не говори, сама всё знаю ...
я так скучаю по тебе
но собеседников не надо
я здесь тебе всё напишу
как жду тебя как тебе рада
я знаю ты прочтёшь меня
я в это верю и надеюсь
лишь эта мысль меня спасает
я в холода ей отогреюсь
ты говоришь стихов не пишешь....
но я то знаю пишешь ты!
они ведь просто бесподобны
все превосходны не просты...
Свидетельство о публикации №112062606719