ПОРА

    ПРИПЕВ:
Будет все так как будет все
Может быть даже сбудется
То о чем все твои мечты
В это верь очень сильно ты


Есть страна и ты в ней живешь
И родней больше не найдешь
Детство жизнь и еще чуть чуть
Там где ты да обрел свой путь

    ПРИПЕВ:


Ты один среди многих тех
И они верят в свой успех
И они как и ты живут
В мире где свой удел найдут

    ПРИПЕВ:


И пускай нелегко порой
И пускай жизнь зовут игрой
Только знай это не игра
Значит нам всем давно пора

    ПРИПЕВ:


Рецензии