Полковник
Ты домой полковник
Ты так устал
Вести свой бой полковник
Пути отрезаны назад
Но страха нету
Когда стрелял в тебя
Тот гад - вендетта
ПРИПЕВ:
И ужас встречи
Роковой со смертью
Уже привычка всей душой
Прижаться к тверди
И пламя пожирает жизнь
И лезет в горы
И мы читаем по слогам
Судьбы узоры
Пройдут печальные
Дожди разлуки
Гранатой сердце
Там в груди лишь стуки
И холод бритвой
По глазам безумье
И сигарета пополам
В раздумье
ПРИПЕВ:
И вот они
Идут домой святые
И кажется слова
В ночи пустые
Полковник ты же
С ними шел на муки
Ты их терял
Но вспоминал их шутки
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112062606694