Играешь в прятки, как девчонка озорная

Играешь в прятки, как девчонка озорная,
Но занавеска на окошечке твоем
Нет-нет и шевельнется, выдавая,
Что ты сидишь и смотришь на мое.
Сегодня день один из самых вьюжных,
Снежинки вязь безумную плетут,
Из размышлений нужных и ненужных,
Ну почему ты до сих пор не тут.
По-женски ты почувствовать должна бы,
Что мое сердце стоит десяти,
Его в ладони взять легко могла бы,
Но раз ты сомневаешься, прости.
Я верю в то, что первый взгляд решает,
Все остальное, как само собой
И все таки немножко утешает
То, что познакомился с тобой.
Вот так нелепо мы находим и теряем,
Возможно, что-то главное в судьбе,
Подсчитываем все да измеряем
И расстаемся, ни тебе, ни мне.
Надежда, как сугроб на солнце тает,
А может делать вывод я спешу
И в этот миг как раз и прорастает
То зернышко любви и зря грешу.


Рецензии