Полигон
Начиналось будто в шутку
Смелые погони
Меж боями прибаутки
Но когда мы стали
Жертвой страшных испытаний
Мы тогда восстали
И впервые крови вкус узнали
ПРИПЕВ:
Так замкнулось время
Заискрилось и остановилось
Человеческое племя
Ненашутку разрезвилось
Лазер режет вечность
Как картонную коробку
И считая падших
Смерть на нас глядит так робко
И теперь не важно
Это может статься с каждым
Не гляди отважно
Бог-какого еще ражна
Мы идем в атаку
Ненавидя эту драку
Мы не понимаем
Для чего мы умираем
ПРИПЕВ:
Атомные взрывы
Это сверху так красиво
Мы толкаем память
Суеверную в обрывы
И все лезет в душу
Хохот с неба хохот мрака
Мы с глазами бездны
Все идем в свою атаку
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112062606686