Любимой подруге

Нас с тобой свела не просто дружба
Нас судьбою в узел завязало
Вместе мы прошли огонь и воду
И беда и радость были с нами
Мы с тобой две нити неразрывны
Крепче узел связывает души
Ты и я есть только в мире этом
Навсегда с тобою мы подруги


Рецензии