Полигоны наших судеб

Эта истина возмездья
Это право отомстить
К черту небо и созвездья
Буду жить и матом крыть
Расповедывать дорогу
Час пришел но нету сил
Я наверно верю богу
Он всех нас давно простил


Горемыка ожиданье
Правда вечная в глазах
Умираю от отчаянья
Ненавистный этот страх
Сложно было и не просто
Средь путей и суеты
Где то среднего ты роста
Неба не достанешь ты


Все иду один и точка
Ухожу все дальше прочь
Хороша была бы ночька
Хороша ты чья то дочь
Полигоны наших судеб
Было то что не вернуть
Что еще на свете будет
Жить так хочется аж жуть


И последнее я знаю
Невесомы облака
Взглядом их ищу теряю
Словно говорю пока
Отцвели цветы гвоздики
И земная бродит дрожь
Толь иконы толи лики
Их запомнив уничтожь


Рецензии