Свет

Как много ошибок мы совершаем,
неотличая свет от тьмы.
Как будто гдето посередине.
Мы бежим неизвестно куда и зачем,
и внутри чтото мерзкое
отравляет нам душу!
И жизнь похожа на обман,
в которой нету правды.
Но вдруг за горизонтом встало солнце,
которое способно душу излечить любую!


Рецензии