Ты поймешь, что пришла я

Я не знаю откуда ты,
На даже - эти глаза,
Плотная белая рубашка.

Я себе врала,
Когда говорила,
Что ты менее чем прекрасна.

Я себе врала,
Что соблазняться,
Не мои мотивы.

Я тебе врала,
Что постоянство,
Мой святой конек.

Да! врала тебе,
Что я совсем не опасна.

Шепотом говорю...Почему?
Если ты меня,
Ненароком услышишь,
Как же мы будем тебя спасать,
От того,
Что ты полюбишь,
Больше своей жизни.

Как же будим тебя спасать,
От меня в твоих венах и коже.
От того, что не на что, не похоже.

От тени моей что,
Когда нибудь ускользнет.

От голоса,
Что тебе так нежно поет.

Мы тебя потеряем в пустыне,
Будней кофейных масс,
Когда я оставлю ключи на твоей постели,
Не долюбив до рождества... тебя.

Одиноких твоих глаз,
Ищущих в этой боли правды,
Ты найдешь все же меня,
На границе свободы и нравов.

Как же мы будем тебя спасать тогда,
От меня в твоем сердце,
На всегда словно перцем,
Выжженный образ мой.

Но пока ты меня не знаешь,
Оберегаю твой сон.

Что бы ты набиралась сил,
Для меня сквозь тебя проходящей,
Этим летом,
Плачущим словно дитя.

Когда ты услышишь шепот,
Ты поймешь,
Что пришла я.


Рецензии