Обмани меня...

Обмани меня, обмани,
Пусть хоть пять минут, но мои.
Заморочь меня,закружи,
Я поверю твоей любви.
Зачаруй меня, зачаруй,
Пусть кричат все завистники - ложь.
Я поверю в чувства твои,
Если ты меня позовёшь.
Зацелуй меня ,зацелуй,
Так , как только один бы ты смог.
Что бы кругом шла голова,
Что бы пол  - это потолок.
Что бы воздуха на глоток,
А потом уже всё равно.
Что бы взгляд - словно пуля в висок,
Мне другого уже не дано.


Рецензии