назови

Назови меня
Тихо по имени.
Я приду в эту
Теплую ночь.
Назови эту звездочку
Именем.
Что желает
Тебе помочь.
И рассвет назови
Моим именем.
Станет ярче
И будет добрей.
Назову тогда
Твоим именем
Всех твоих
Сыновей.


Рецензии