Колыбельная
Глазки тихонько сомкни,
Пусть тебе снится рассвет,
Теплого Солнца привет.
Желтых цыплят хоровод,
Белых утят небосвод,
Тихо найдут свой приют
В гнездышках сладко уснут.
Ты их, гроза, не буди,
Ты, оса, прочь улети,
Видишь, ребятки все спят,
Вырасти сильно хотят.
Спи, моя прелесть, усни...
24 июня 2012 года
Свидетельство о публикации №112062600658