Встретишь со мной рассвет?

Посмотришь со мной в окно?
Встретишь со мной рассвет?
Плевать, что ты далеко
И рассвета всё ещё нет,
Хотя уже 4 часа
И середина лета.
Надо мной тёмные небеса
Едва розоватого цвета.


Рецензии
Атмосферно

Бондарь Дарья   27.06.2012 16:05     Заявить о нарушении