***

Распоротое брюхо неба,
Низверглось струями дождя.
Прислушайтесь! Меж звоном капель,
Почти что в вечность тишина!

В секунду вложено начало,
И в ней же кроется исход.
Все свернуто и в одночасье,
За краткий миг проходит год.

В зеркальном блеске луж мелькает,
Пейзаж заученный до дыр:
Деревьев пальцы,чьи-то ноги,
Осколок неба,лунный сыр.


Рецензии