Пропало вдохновение совсем

пропало вдохновение
пропало всё желание
писать стихи бездарные
не вижу понимания
старалась я быть творческой
и следовать порыву
но получилось плохо всё
и вновь я у обрыва....
тебя люблю мой родненький
а с творчеством завязки
я просто о любви скажу
кладу вето на "сказки"...
шахерезада из меня
никчёмная то верно
и с языком я не в ладах...
и с лексикой наверно...


Рецензии