доброе утро

пышет отравою новое утро.
щебень, горстями, заталкивать в рот.
бабочек стая, в любую минуту,
с треском, распорит мой дряблый живот.
во всех проявлених, видится хищное.
пошлых фантазий тугое лассо.
ответь мне пожалуйста, как тебе дышится?
когда презираешь своё же лицо...


Рецензии