Завтра сегодня станет вчера

Завтра сегодня станет вчера…
Мне не обнять больше плечи твои.
В памяти наши с тобой вечера…
В памяти время вчерашней любви.

Скоро наступит новый рассвет…
Мне не хватает того, что с тобой
Часто встречали в тот самый момент,
Лишь только волны начнут свой прибой.

Завтра, сегодня… а в памяти мы.
Я так потеряна здесь без тебя.
Яро прошу на коленях взаймы
Воспоминания, годы дробя.


Рецензии