***
Балансирую на грани между "явь" и "не сойти б с ума"...
Всё смешалось - зИмы, лЕта... карусельное мельканье дней.
Окунаюсь в твоё небо. Вот оно -седьмое. Манит яркость огней...
Ждал и очень рад? Я тоже... Рядышком с тобой присяду..
Слов не нужно, всё я знаю... помолчим... говорят взгляды.
"Врозь - никак", "Любишь?", "Без тебя не живу - тАю"..
"Очень сложно", "Иногда,почти невозможно,но я взлетаю!"
А отсюда, ну, надо же такому случиться, лишь рукой подать до луны...
Снова мы молчим не о том... "Можно я ещё буду приходить в твои сны?"
"Приходи, конечно... сидя на краю облака вместе с тобой помечтаем..."
"Утро. Мне пора, ..." Оглянулась... сон мой , как виденье, растаял...
Свидетельство о публикации №112062606459