Иммидж не катит?
так я его сменю
и имя и фамилию
возьму и заменю...
я в перевоплощения
играла для тебя
хотела лишь порадовать
любимого любя
но мысли даже не было
"усмотришь" криминал....?
ты белены обкушался...?
не с той ноги ты встал...?
люблю полёт фантазии
люблю ролей примерку
вживанье в образ полностью
не путай с лицемеркой....
но на х;й это надо мне
я что ищу проблем
а образ в мысли явится
спрошу себя: Зачем.....??????
зачем мне эти образы
зачем все эти роли
не вызовут эмоции
в тебе, лишь приступ боли...?
Свидетельство о публикации №112062606431