Не имею я даже ночлега

В небесах голубых бродит серая тень
И мечтами из детства проливается с неба
Для чего я прожил этот сумрачный день
Если вновь не имею я даже ночлега

Что же будет со мной под покровом ветвей
Где найти мне блаженного хлеба
Над моей головой всё поет соловей
А душа полетела от тела


Рецензии