Творец
Без ума и вдохновенья,
Без ответа на вопросы,
Без намёка на сомнения.
Без надежды, но с любовью,
Без обид и сожаленья
Обагрилось алой кровью
Это робкое мгновенье.
И предстало в одночасье
Перед миром воплощение
Перевёрнутого счастья –
Горькое прикосновение.
Не прощенный, но воспетый,
Тот мотив – твоё дыхание,
Неумытый, но согретый
Отголосок мироздания...
Свидетельство о публикации №112062606404