Возрождение
И я не стала сильнее, но стала смелее,
Мы снова гуляем с другим по узким аллеям..
Кажется, "быть вместе" было плохой идеей.
Он смотрит все также влюблённо/наивно,
Хотя и подозревает что-то интуитивно,
Но я развеваю сомненья поцелуем розовым/сладким,
Сама же на тот самый балкон посматриваю украдкой.
Я ведь помню тот вид, помню твой Playstation,
Помню как из супернуля возникало sensation,
Помню ту ярость, ту нежность и страсть,
Помню, что в глазах твоих можно пропасть.
Свидетельство о публикации №112062606398