Святая Русь всегда была 26. 06. 2012 г

СВЯТАЯ  РУСЬ  ВСЕГДА  БЫЛА

Святая Русь всегда была,
народы разуму учила,
из Тьмы на Свет собой вела
и Знамя Мудрости вручила.
Но есть и те, кто позабыл
Родов славянские Истоки,
Любви Божественной Уроки,
их разум Эго замутил.
Поэтому они стремятся
Россию-Матушку сломить,
но  Дух вовек не победить,
свой Род забывшим, «иностранцам»!
Свершенья новые грядут,
народы Русь опять «разбудит»,
и на планете все поймут:
Была Россия, Есть и Будет!

                26.06.2012 г.


Рецензии