победить

В жизни,
Нет ничего
Не возможного.
Только в этом
И есть беда.
Победить
Себя не возможно.
Остальное
Лишь ерунда.
Бремя
Наших мирских оков.
Что мы сами
Себе создали.
Не хватает
Уж больше слов.
От обид
И мирской печали.


Рецензии